Viral di Medsos

NGAKAK Beli Celana Via Online Dapatnya Kayak Gini, Mirip Kaki Katak

Yoanda Trisin facebooker cantik ini lagi apes. Dia beli celana panjang di toko online atau onlineshop menarik perhatian netizen.

NGAKAK Beli Celana Via Online Dapatnya Kayak Gini, Mirip Kaki Katak
facebook
Pesan celana via online dapat celana super panjang mirip kaki katak 

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Muhamad Alfi M

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG -- Yoanda Trisin facebooker cantik ini lagi apes. Dia beli celana panjang di toko online atau onlineshop menarik perhatian netizen. Celana panjang yang didapat beda dengan apa yang dipesan.

Celana panjang model skinny warna putih itu bagian kakinya kelewat panjang. Saking panjangnya bila dipakai oleh Yoanda malah mirip kaki katak.

Foto unggahan Yoanda di facebook sontak dapat ejekan dari netizen, Senin (16/1/2017).

Tak hanya tampilan celananya saja, Yoanda Trisin juga mencoba memakainnya dan terlihat bagian bawah tanpak panjang hingga menyerupai kaki katak yang biasa digunakan orang untuk menyelam di laut.

https://www.facebook.com/tri.thedotthebandit/posts/1209821042467593

"Korban belanja online q lemes bangt cahh... Masa clana panjang dawa (panjang) bangetttt...Kie katokk (celana) apa apa sih yah koh bisa dawa bangt. Jangan coba coba beli online shop taiwan kalo ngga tau bahasanya " akhire kya kie (seperti ini) mbok" tulis Yoanda Trisin dalam caption foto-foto tersebut.

Yoanda Trisin facebooker cantik ini lagi apes. Dia beli celana panjang di toko online atau onlineshop menarik perhatian netizen. Celana panjang yang didapat beda dengan apa yang dipesan.
Yoanda Trisin facebooker cantik ini lagi apes. Dia beli celana panjang di toko online atau onlineshop menarik perhatian netizen. Celana panjang yang didapat beda dengan apa yang dipesan.

Postingan ini sudah hampir delapan ribu kali dibagikan dan mendapat 2,5 ribu tanda suka. Sementara itu komentar dari netizen mencapai 343 ribu dan sebagian besar menertawakan postingan Yoanda Trisin ini.

Tya Noi : Ngeri banget sih....hahahaaa. Itu ko jual nya begitu.. .. Hahaha a ..sengaja atau gmna sih .. ..
Popeye Si Pelaut : Arep maen sirkus kali mbk tya noi

Ðärmå Åðítýà : Ngakak..... Ngomong ngomong mbaknya yang beli celana online ini tingginya berapa cm? Mungkin celana ini di khususkan buat orang yang punya badan tinggi kaki jenjang

Ahlam Ahlam : Hahahahaaa sya lebih lemes mbak liatnya kaku yakiiin hahahaaa (*)

Penulis: m alfi mahsun
Editor: iswidodo
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help