TribunJateng/

BURUAN! Buru Diskon Tiket Garuda Indonesia di Hari Kartini

Ada spesial price dan voucher seru yang berlaku untuk periode pemesanan pada 20-22 April 2017, dan periode perjalanan tanggal 20 April-15 Juni 2017.

BURUAN! Buru Diskon Tiket Garuda Indonesia di Hari Kartini
tribunjateng/dok
foto dokumen Pesawat Garuda 

TRIBUNJATENG.COM, JAKARTA  -- Traveler, udah mendekati weekend nih, hayo kamu udah punya planning mau traveling ke mana?

Sayang banget kalau momen akhir pekan cuma dihabiskan di rumah.

Boleh loh mengisi waktu luang untuk pergi melancong ke tempat baru.

Pastinya kamu bakalan lebih fresh dan siap menghadapi weekedays yang lumayan bikin strees yah.

So, kalau gitu yuk buruan booking tiket pesawatnya ke destinasi tujuan kamu.

Nah, kebetulan banget nih guys, khusus untuk memeriahkan Hari Kartini yang jatuh pada 21 April ini ada penawaran dari Garuda Indonesia.

Ada spesial price dan voucher seru yang berlaku untuk periode pemesanan pada 20-22 April 2017, dan periode perjalanan tanggal 20 April-15 Juni 2017.

Penawaran keren ini cuma berlaku untuk pembelian dengan menggunakan kode promo: GAKARTINI.

Siap-siap girang untuk dapatkan potongan hingga 15 persen apabila memesan tiket pada periode 20 hingga 22 April 2017.

Yuk buruan pesan tiket dengan spesial pricenya yang berlaku untuk rute domestik atau internasional (kecuali Timur Tengah), cuma di website dan aplikasi mobile Garuda Indonesia.

Kabar gembiranya lagi nih guys, untuk 210 pelanggan perempuan pertama bisa mendapatkan voucher seharga Rp 210 ribu.

Seru kan? So, yakin mau melewatkan semua penawaran keren ini? (*)

Editor: Catur waskito Edy
Sumber: Kompas.com
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help