TribunJateng/
Home »

Seleb

» Gosipi

Cerita Deg-degannya Dian Sastro Saat Antar Anaknya Masuk Sekolah, Sang Anak Justru . . .

Satu diantara sekian banyak orangtua yang deg-degan adalah Dian Sastro. Di hari pertama masuk sekolah, Dian sengaja mengambil cuti.

Cerita Deg-degannya Dian Sastro Saat Antar Anaknya Masuk Sekolah, Sang Anak Justru . . .
instagram

Dengan itu semua di belakang kepala saya, sebagai seorang ibu, saya panik dan takut menghadapi pagi ini.

Beberapa hari yang lalu setelah mencek seluruh kelengkapan sekolah shaien, daftar ekstra kurikuler, saya kemudian memperhatikan Shaien.

Hmm... kayanya dia santai santai aja tuh! Dan pagi ini, saya perhatikan benar-benar ekspresinya dari jauh.

Setelah saya antar ke kelasnya. Kok dia hepi hepi aja ya?

Untuk semua fellow moms yg mengalami momen2 seperti yg saya alami, I feel you I heart you #ibutangguh."

Membaca curhatan dari Dian Sastro ini, ternyata tak sedikit ibu-ibu yang juga merasakan hal yang sama.

@rany.reyana : "hahaahaaa kok samaaan, persis banget semua aku rasain."
@susanardi : "Ternyata bukan sy aja ya yg deg2an anak masuk SD. Sampai ga bisa tidur semalaman. Anaknya mah santai and happy aja."
@mimih_aya22 : "Akupun ngerasain hal itu mba. Orangtua yg takut anaknya ga PD dan blm bisa adaptasi. Tapi ternyata pas diskolah udh kenalan dng guru dan temen2 nya malah ibunya ini disuruh pulang." (Tribunstyle.com/Ninda Iswara)

Editor: bakti buwono budiasto
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR
TRIBUNnews.com Network © 2017
About Us
Help