Jarang Terungkap Harga Fashion-nya, Dian Sastrowardoyo Tepergok Gunakan Sepatu Rp 20 Jutaan!

Dian Sastrowardoyo, artis muda yang sangat multi talenta ini memang banyak mengundang rasa penasaran.

Jarang Terungkap Harga Fashion-nya, Dian Sastrowardoyo Tepergok Gunakan Sepatu Rp 20 Jutaan!
ISTIMEWA
Dian Sastro 

TRIBUNJATENG.COM - Dian Sastrowardoyo, artis muda yang sangat multi talenta ini memang banyak mengundang rasa penasaran.

Tidak hanya perannya dibeberapa film saja yang membuat penasaran, namun dalam berpenampilan pun doi juga selalu mengundang rasa penasaran.

Kalian jika selama ini jarang mengetahui nominal fashion yang digunakannya, kini saatnya kalian melihat dengan seksama.

Dian menggunakan sepatu yang memiliki harga capai dua puluhan jutaan.

Sepatu Mahal Dian Sastro
Sepatu Mahal Dian Sastro (ISTIMEWA)

Masak iya sih, alas kaki doang harganya capai puluhan juta rupiah?

Yuk, kita lihat saja daripada makin penarasan dan yang pasti kalian bakal percaya nggak percaya deh ya.

Ibu dua anak tersebut, terlihat sangat anggun dengan balutan busana dengan beragam motif serta tenun khas daerah.

Perhatikan untuk alas kakinya, modelnya sangat simpel dan ternyata rancangan dari brand Chanel.

Untuk harganya, sepatu tersebut dibanderol harga mencapai Rp 20.7 juta.

Waduh-waduh, sekalinya ketahuan harga fashion yang digunakannya langsung bikin keblinger ya, guys.

Terus bagaimana dengan fashion-fashion yang lainnya dan jarang tampak harganya itu ya, jangan-jangan harganya nggak ada nolnya kali ya.

Kita tunggu saja deh untuk fashion Dian yang baru-baru lagi. 
(TribunStyle.com/Sinta Darmastri)

Editor: galih permadi
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help