Siap-siap Semarang Futsal League Putri Akan Digelar

Semarang Futsal League U19 putra tengah digelar tiap Sabtu dan Minggu selama bulan Februari.

Siap-siap Semarang Futsal League Putri Akan Digelar
Istimewa

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Lita Febriani

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Semarang Futsal League U-19 putra tengah digelar tiap Sabtu dan Minggu selama bulan Februari.

Turnamen futsal bergengsi di Semarang ini termasuk satu diantara turnamen yang ditunggu-tunggu para penikmat futsal.

Ternyata tak hanya kompetisi futsal untuk putra saja, rencanannya Asosiasi Futsal Jawa Tengah akan siapkan wadah untuk futsal putri juga.

Saat ini Asosiasi Futsal Jawa Tengah sedang melakukan pendataan terkait tim-tim futsal putri yang ada serta berminat untuk ikuti Semarang Futsal League (SFL) Putri.

"Untuk SFL putri kita masih merencanakan, dan mendata tim yang ada, serta mau mengikuti SFL putri," tutur Imam Wahyudi Ketua SFL U19.

Rencana menggelar kompetisi futsal putri juga tengah digodok dan memang sudah ada usulan dari beberapa Asosiasi Futsal Klub.

"Wacana ini juga masih digodok. Sudah ada usulan juga dari beberapa asosiasi futsal klub untuk menggelar SFL putri," terang Imam Wahyudi pada Tribunjateng.com Rabu (14/2/2018).

Melihat saat ini olahraga futsal juga banyak digemari oleh kaum hawa, di Semarang sendiri sudah ada beberapa tim futsal putri yang terbentuk.(*)

Penulis: Lita Febriani
Editor: Catur waskito Edy
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved