Harus Menginap Di Rumah Sakit, Begini Kondisi Bruno Silva
Striker berkepala plontos tersebut harus dijegal keras oleh Arthur Cunha di menit ke 83, dan ditandu keluar lapangan pada menit ke 87.
Penulis: Lita Febriani | Editor: Catur waskito Edy
Laporan Wartawan Tribun Jateng, Lita Febriani
TRIBUNJATENG.COM, SAMARINDA - Bruno Silva alami cedera dilaga pertamanya berseragam PSIS Semarang di pertandingan Piala Gubernur Kaltim 2018 saat melawan Arema FC, di Stadion Palaran, Samarinda pada Jumat (23/2/2018).
Striker berkepala plontos tersebut harus dijegal keras oleh Arthur Cunha di menit ke 83, dan ditandu keluar lapangan pada menit ke 87.
Berdasarkan pantauan Tribunjateng.com dari akun instagram resmi PSIS Semarang @psisfcofficial, Bruno terlihat menyampaikan sesuatu melalui sebuah video.
Video tersebut memperlihatkan Bruno tengah terbaring menggunakan kaos berwarna biru dengan penyangga di lehernya.
Ia terdengar mengatakan berada di Rumah Sakit, dan pada akhir video Bruno memberikan ciuman ke kamera.
Berikut video keadaan Bruno Silva terkini,
Muhammad Prianto selaku media officer dari PSIS Semarang menuturkan pada Tribunjateng.com bahwa Bruno sudah sadar dan telah menjalani CT Scan.
"Bruno sudah sadar. Hasil CT scannya juga bagus," tutur pria yang akrab disapa Rian tersebut, Sabtu (24/2/2018).
Kita doakan semoga Bruno cepat pulih dan bisa segera kembali membela Mahesa Jenar ya Tribuners.(*)