Ramadan 2018

Buka Puasa di Hotel HA-KA Semarang Cuma Rp 70 Ribu per Orang, Menu Lengkap

HA-KA Hotel Semarang memfasilitasi momen ini, dengan menawarkan paket buka puasa Festive Ramadan All You Can Eat

Buka Puasa di Hotel HA-KA Semarang Cuma Rp 70 Ribu per Orang, Menu Lengkap
tribunjateng/Faizal M Affan/ist
HAKA Hotel Semarang menawarkan paket buka puasa Festive Ramadan All You Can Eat, mulai tanggal 18 Mei – 13 Juni 2018 di The HAngry Restaurant, yang terletak di lantai satu hotel. 

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Faizal M Affan

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Ramadan bukan hanya menjadi momen untuk meningkatkan ibadah, tetapi juga waktu istimewa berkumpul bersama dengan teman, keluarga, dan kolega melalui buka puasa bersama.

HAKA Hotel Semarang memfasilitasi momen ini, dengan menawarkan paket buka puasa Festive Ramadan All You Can Eat, mulai tanggal 18 Mei – 13 Juni 2018 di The HAngry Restaurant, yang terletak di lantai satu hotel.

"Festive Ramadan diluncurkan dengan harga Rp 70 ribu per orang. Setiap hari menunya akan terus bergantian," ucap Lala Nikmah, Public Relation Executive.

Mulai dari kurma, berbagai macam gorengan, jajan pasar, buah segar, es buah, es kolak, es dawet, bubur candil, hingga bubur kacang hijau. Selepasnya, ada hidangan utama seperti nasi, sayur, ayam dan ikan bakar, dan goreng, lengkap dengan sambal, acar, lalapan, serta kerupuk.

"Menariknya, HA-KA Hotel Semarang juga menyediakan menu stall pilihan. Berupa hidangan yang menjadi favorit, seperti soto ayam, soto sapi, mie ayam, bakso, mie ramen, hingga kuah asam Manado. Kesegaran jus buah maupun kenikmatan sederhana es teh saat berbuka, tersedia dalam paket menu buka puasa ini," terangnya.

Sembari menunggu waktu berbuka, para tamu juga dapat menyaksikan online tausiyah. Pengunjung yang membutuhkan informasi lebih lanjut, ataupun ingin segera
reservasi dapat menghubungi 0877 3112 3311 atau 024 – 3300 9999.

Penulis: faisal affan
Editor: iswidodo
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved