Prestasi Kian Merosot, Bonek Menilai Manajemen Persebaya Hanya Mementingkan Bisnis

Persebaya mulai terbenam di zona degradasi setelah mendapat beberapa hasil minor dalam kompetisi Liga 1 musim ini.

Prestasi Kian Merosot, Bonek Menilai Manajemen Persebaya Hanya Mementingkan Bisnis
BolaSport.com
Koreografi Bonek di Stadion Gelora Bung Tomo saat laga Persebaya Vs Arema FC pada Minggu (6/5/2018) sore. 

TRIBUNJATENG.COM - Persebaya mulai terbenam di zona degradasi setelah mendapat beberapa hasil minor dalam kompetisi Liga 1 musim ini.

Kiprah Persebaya di Liga 1 mulai terancam setelah berada di posisi ke-16 musim ini dengan hanya mengumpulkan 14 poin.

Tiga hasil imbang melawan Borneo FC, Madura United, dan Persipura Jayapura, serta satu kekalahan teranyar melawan PSM Makassar, Sabtu (9/6/2018), membuat mereka merosot ke papan bawah.

Melihat prestasi Bajul Ijo julukan Persebaya semakin terbenam di papan bawah klasemen, bonek lantas melontarkan kritik pedas.

Kelompok suporter Bajul Ijo ini menyebut manajemen hanya mementingkan sisi bisnis dari penjualan tiket serta penjualan merchandise tanpa memikirkan prestasi.

Kekesalan itu diunggah lewat akun instagram @officialbonekpersebaya dan langsung mendapat respons luas.

Bahkan diantara pendukung tersebut, ada yang menginginkan produk Persebaya Store diboikot.

Hal itu diungkapkan langsung oleh beberapa fan seperti di bawah ini.

@ahmad_jundah: "Selama prestasi menurun, aku libur belanja, kalu bangkit aku pergi lagi ketempatmu."

@ressca95 : "Cuma cari untung saja dari bisnisa saja ya? tapi gak pernah menang"

@dopanfirdaus : "Beli pemain yang bagus, jangan cuma buka Persebaya Store aja.

@Prima_vallen : "evaluasi dong, jangan cuma bisa jualan baju saja... kalau mau jualan baju mending di Liga 2.

@Sugeng_2008: "Cari untung saja, cari pemain top harus berani"

@Aditya_katsu : "Lebaran kok prestasimu lembek, tim kebanggan yang sangat buruk, mending main di Liga 2 saja.

Editor: m nur huda
Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

TRIBUNnews.com Network © 2018
About Us
Help