Lagu Syahrini Disebut Mirip Lagunya Bruno Mars, Netizen Coba Bandingkan

Berikut perbandingan video clip Syahrini dengan lagu Run Away milik Bruno Mars

Lagu Syahrini Disebut Mirip Lagunya Bruno Mars, Netizen Coba Bandingkan
Instagram
Syahrini 

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Wilujneg puspita Dewi

                             

TRIBUNJATENG.COM- Penyanyi kondang Syahrini barusaja mengeluarkan single terbarunya yang berjudul " Gubrak Gubrak Gubrak Jeng Jeng Jeng".

Lagu tersebut merupakan soundtrack film yang ia bintangi sendiri, yakni Bodyguard Ugal-ugalan.

Film tersebut tayang pada akhir Juli 2018 lalu.

Namun baru-baru ini beredar isu ada kemiripan antara single terbaru milik mantan duet musisi Anang Hermansyah ini dengan lagu yang dipopulerkan oleh Bruno Mars yang berjudul Run Away.

Meski dipopulerkan oleh Syahrini, namun lagu tersebut diciptakan oleh komposer kondang Melly Goeslaw.

Saat MD Pictures selaku rumah produksi mengunggah video clip Gubrak Gubrak Gubrak Jeng Jeng Jeng, banyak pengguna Youtube yang menuturkan bahwa lagu tersebut memplagiat lagu musisi dunia Bruno Mars.

@inu syahja: Lagunya plagiat Bruno Mars , cek Youtber "Naf Studio" . Palingan nanti dia blng "jangan salahkan saya donk salahkan penciptanya , saya kan cuma menyanyikan", kalo ga plagiat yaa istilahnya gak ada kreasi atau kehabisan Nada yaw...penyanyi papan atas hrs lbh cermat mencari lagu . Sbnrnya klo bkn km yg nyanyi kaga papa sih nces. gedeg aja smnjak situ ngjulidin si sibad gegara jargon
awwwwk.. ternyata aku julid juga.

@Tokiran: Guah pause videonya.. Aku baca komennya aja deh.. Lebih seru komennya

@Mof Revolution Music Channel: Plagiat ni..mirip lagunya bruno mars..

@bango Official: 25jt dengerin ini ,haha mending beli motor dahh dapet Nmax ,mba rini ini ada" aja hehe

@Daniel AP: Kesini gara" lagu nya dibilang mirip Bruno mars yg Runaway Baby

Penulis: Wilujeng Puspita Dewi
Editor: abduh imanulhaq
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved