Kejanggalan Foto Babak Belur Diungkap Netizen, Pertengkaran dengan Kpopers Hanya Rekayasa Young Lex?

Bahkan memar dan lebam yang ada di beberapa bagian wajah Young Lex disebut-sebut hanya make up.

Kejanggalan Foto Babak Belur Diungkap Netizen, Pertengkaran dengan Kpopers Hanya Rekayasa Young Lex?
INS/YOUNG LEX
Young Lex Unggah Foto Babak Belur 

Selain itu, akun gosip Instagram mengunggah ulang postingan seorang pengguna yang membongkar drama Young Lex.

"Ga paham yak sama manusia ini

Katanya babak belur dipukulin sama kpopers tapi gila lu ndro kalau mau bikin hebih yah itu makeup yak jgn sebelah muka doang egookk

Sini sini kenapa mulus dah padahal kalau hidung lu sampai ada robeknya pasti otomatis daerah sekitarnya akan ada lebam juga which is yang bagian kanan udah bener tuh yang kiri kenapa ga dibikin juga

Terus ini darah bagian samping bibir itu muncuk dari mana egookk

itu kagak ada robekannya loh yalord males amat bikinnya

Mana kagak ada memearnya juga lagi

Duh pingin gue benerin makeupnya" tulis seorang pengguna Instagram.

Rekayasa Young Lex
Rekayasa Young Lex (INSTAGRAM/CAPTURE)

Banyak pihak yang meminta klarifikasi penyelenggara meet and greet tersebut.

Pihak penyelenggara membantah jika selama acara ada kericuhan.

Halaman
123
Penulis: Ilham Awaliyah Pimay
Editor: abduh imanulhaq
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved