Ashanty Ungkap Cerita Teror Kain Kafan oleh Wanita Cantik di Restaurannya

Rumah makan milik Ashanty, Dapur Asix, lagi-lagi mendapatkan teror menyeramkan.

Ashanty Ungkap Cerita Teror Kain Kafan oleh Wanita Cantik di Restaurannya
tribunnews/jeprima
Penyanyi sekaligus istri dari Anang Hermansyah, Ashanty saat berfoto seusai menjadi bintang tamu salah satu program talk show di Gedung Global TV, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Selasa (16/2/2016). 

TRIBUNJATENG.COM - Rumah makan milik Ashanty, Dapur Asix, lagi-lagi mendapatkan teror menyeramkan.

"Kemarin ada lagi, aku nggak mau suuzon, tapi mungkin memang ada orang mau berniat jahat," ungkap Ashanty saat ditemui Grid.Id di Pacific Place, Jakarta Selatan, Rabu (26/9/2018).

Diduga teror tersebut dilakukan pelaku untuk menjatuhkan bisnis kuliner milik wanita berusia 33 tahun tersebut.

Pada kejadian sebelumnya, ada seorang pria yang meletakkan beberapa dupa dan kemenyan di toilet di rumah makan tersebut.

Kali ini, benda dan lokasi tempat meletakkan barang yang diduga untuk guna-guna tersebut berbeda.

"Jadi kemaren ada bawang putih tunggal, terus ditutup kain kafan,"

"Dia taro di kasir, karyawan aku bilang ketinggalan nih terus dia nengok bilang taro aja situ," cerita Ashanty.

Bahkan diketahui seseorang yang meletakkan benda aneh tersebut perempuan berparas ayu.

"Kasir aku ditanya, orangnya cantik banget perawakannya," ungkap Ashanty.

Awalnya, wanita kelahiran Jakarta ini ingin menampik perlakuan yang cenderung mistis tersebut.

Akan tetapi, hal tersebut terjadi tidak hanya sekali dan dilakukan beberapa oknum yang membuat Ashanty harus percaya.

"Aku nggak percaya tapi dengan kejadian ini berkali-kali, dengan orang yang berbeda, yang lakuin beda orang aku juga nggak ngerti,"

"Aku sadar mungkin selama ini aku salah tidak mempercayai hal seperti itu," ujar Ashanty. (*)

Editor: galih permadi
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved