Nagita Slavina Kagumi Rahmawati Kekeyi

Video tutorial makeup buatan Rahmawati Kekeyi (23) mengantarkannya menjadi beauty vlogger pendatang baru

Nagita Slavina Kagumi Rahmawati Kekeyi
Instagram Raffiinagita1717
Nagita Slavina dan Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka 

TRIBUNJATENG.COM -- Video tutorial makeup buatan Rahmawati Kekeyi (23) mengantarkannya menjadi beauty vlogger pendatang baru yang langsung punya banyak penggemar.

Dalam waktu singkat video tutorial makeup itu sudah ditonton jutaan orang.

Bahkan beauty vlogger ini mahir dan paham dengan istilah-istilah yang biasa digunakan dalam ber-makeup. Hal itu membuat sejumlah artis kagum. Tak terkecuali artis cantik Nagita Slavina.

Ibu dari Rafathar ini kagumi kepiawaian Kekeyi dalam ber-makeup. Keke begitu percaya diri.

Kekagumannya kepada Kekey membuat Nagita resmi mengundang beauty vlogger tersebut
untuk menemuinya di Jakarta.

Dalam kesempatan tersebut, keduanya pun berkolaborasi membuat vlog yang diunggah di
kanal Youtube milik Raffi dan Nagita (Gigi), Rans Studio. Saat bertemu Keke menangis memeluk Gigi.

Melalui bincang-bincangnya dengan Gigi, Kekey pun mengungkapkan alasannya ingin
menjadi seorang beauty vlogger. Gigi juga menanyakan tentang sosok Kekey yang kini menjadi inspirasi banyak orang.

Pertemuannya dengan gadis bernama asli Rahmawati Kekeyi Putri Cantikka itu membuat
Gigi semakin kagum dengan sifat Kekey yang percaya diri. Untuk mendukung sang beauty vlogger, Nagita memberikan kado istimewa berupa kamera mewah dan peralatan lengkap untuk nge-vlog! Istri dari Raffi Ahmad itu memberikan kamera Canon PowerShot G7X.

Dilansir dari laman Canon USA, kamera canggih itu dibanderol dengan harga 699,99 US  Dollar atau sekitar Rp 10 juta. Tak cukup dengan kamera, ternyata ibu satu anak ini juga memberikan hadiah lain untuk Kekey, yaitu sebuah ring light yang biasa digunakan oleh para beauty vlogger profesional.

"Seneng gak?" tanya Gigi. "Seneng banget!" ungkap Kekey penuh antusias.

"Soalnya aku lihat video kamu tuh sebelah ada cahayanya, sebelah enggak. Jadi nanti kamu pakai kamera, terus pakai ring light gitu yah! Supaya video kamu nanti jadi lebih bagus, insyaallah nanti yang nonton jadi lebih banyak. Supaya kamu bisa lebih sukses, lebih maju, lebih hebat." ungkap Gigi menyemangati Kekey.

Mendapatkan hadiah mewah dari sang idola membuat Kekey sangat senang hingga meneteskan air mata. Tak lupa ia pun mengucapkan terima kasih sambil memeluk Nagita. Wah, kita tunggu karya selanjutnya ya Kekey! (tribunnews)

Editor: Catur waskito Edy
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved