Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Di ILC Fadli Zon dan Irma Suryani Saling Tuding, Aa Gym Mendadak Berdiri dan Pukul Meja

Fadli Zon melakukan perdebatan dengan Ketua DPP Nasdem Irma Suryani Chaniago hingga Aa Gym berdiri dan mengebrak meja.

Penulis: Ardianti WS | Editor: abduh imanulhaq
Youtube
Di ILC Fadli Zon dan Irma Suryani Saling Tuding, Aa Gym Mendadak Berdiri dan Gebrak Meja 

TRIBUNJATENG.COM- Wakil Ketua DPR RI, Fadli Zon melakukan perdebatan dengan Ketua DPP Nasdem Irma Suryani Chaniago hingga Aa Gym berdiri dan mengebrak meja.

TribunJateng.com, melihat kejadian tersebut di acara Indonesia Lawyers Club (ILC) yang tayang di tvOne, Selasa (4/12/2018) malam dengan judul Petjah!! Debat Panas Fadli Zon vs Irma Suryani.

Di awal video tersebut, Fadli Zon mengatakan dirinya mela,kukan survei di Kabupaten Bogor.

Fadli Zon melempar dengan 3 pertanyaan.

Fadli Zon menyebut bhawa masyarakat di Parung Bogor tersebut mengatakan hidup makin susah, mencari pekerjaan makin susah dan harga-harga kebanyakan naik.

Setelah itu, Irma Suryani menyanggah ucapan Fadli Zon.

Fadli Zon Bercuit Bela Dubes Arab Saudi Osamah yang Diprotes PBNU

Kronologi Cuitan Dubes Arab Saudi Osamah Tentang Reuni Akbar 212 yang Diprotes PBNU

PBNU Minta Dubes Arab Saudi Osamah Dipulangkan dari Indonesia Terkait Cuitan Reuni Akbar 212

Irma Suryani menuding jika Fadli Zon hanya berbicara hoaks.

Irma Suryani tampak terus berbicara bersamaan dengan Fadli Zon sehingga suasana studio ILC menjadi ramai.

"Jadi DPR seharusnya jangan bicara hoaks, harus jadi contoh bagi masyarakat, ini ditonton rakyat Indonesia lho" kata Irma.

Fadli Zon lalu menanyakan pada penonton di studio, "Harga BBM naik apa turun?", yang kemudian dijawab jika harga BBM naik.

Lantas, Fadli Zon menjawab dengan menybut bahwa Irma sosok politisi tidak mengerti.

"Sebentar bu Irma, ini politisi yang tidak ngerti, kalau nalarnya tidak sampai ya begini ini," ujar Fadli Zon sembari menunjuk Irma yang terus mengucapkan kata hoaks.

"Berbicara pada tempatnya, jangan hoaks, kalau 212 berlangsung damai iya saya mengakui, tapi kalau sudah berbicara hoaks, sudah harus dicuci otaknya," balas Irma.

Cerita Heroik Korban Selamat dari Pembantaian KKB Papua, Pura-pura Mati Lalu Kabur

Karni Ilyas selaku pembawa acara lantas turun tangan dan meminta Irma Suryani untuk memberikan Fadli Zon kesempatan berbicara.

Meski demikian, Irma terus berbicara dan menyebut Fadli Zon tidak berprestasi.

Sumber: Tribun Jateng
Halaman 1 dari 3
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved