Bahas Perceraiannya di Program Youtube Nebeng Boy William, Gisel: Something's Missing In My Life

Gisel kembali buka suara tentang perceraiannya dengan Gading Marten. "Something missing in my life," ujar Gisel.

Bahas Perceraiannya di Program Youtube Nebeng Boy William, Gisel: Something's Missing In My Life
YOUTUBE/BOY WILLIAM
Gisel jadi bintang tamu Boy William 

TRIBUNJATENG.COM - Gisella Anastasia kembali buka suara saat menjadi tamu di vlog Boy William #NebengBoy S2.

Menjadi bintang tamu #NebengBoy, Gisel mengaku sudah tahu jika dia akan ditanya soal perceraiannya.

"Aku udah tahu pasti ditanya-tanyain," ujar Gisel.

Gisel mengaku banyak stasiun TV yang memanggil, memintanya klarifikasi tentang gugatan tersebut.

"Aku tu serba salah. Di-iya-in kok kesannya cari muka banget. Tapi kalau enggak kok kayaknya sembunyi. Sedangkan aku sama Mas (Gading) janji memang ga mau menimbulkan kesan seperti itu. Kita ga mau sembunyi karena kita salah," kata Gisel.

"Ya biarin aja yang penting kelihatannya ketawa-ketawa aja," imbuhnya.

Gisel mengaku ada pilihan lain yaitu dengan terus-terusan menutupi semuanya.

"Kalau mau ber-fake-fake ria terus seperti ini, maksudnya bukan fake ya, kalau mau terus covering up semuanya tanpa ambil action sebenarnya bisa, it's can be an option," ujar perempuan 28 tahun itu.

Namun akhirnya Gisel memutuskan untuk mengakhiri rumah tangga yang berjalan lima tahun itu.

"That's why karena aku ga kuat. Bukan ga kuat. Tidak memilih jalan yang itu, akhirnya kita kasih tahu dengan baik. Tapi kita masih baik-baik," ungkap Gisel.

Halaman
1234
Penulis: Ilham Awaliyah Pimay
Editor: abduh imanulhaq
Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

berita POPULER

© 2018 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved