Rabu, 10 Juni 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Gara-gara Solar, Cipaganti Dikomplain Pelanggan

Dampak kelangkaan solar di beberapa SPBU Semarang, Cipaganti kerap dikomplain pelanggan karena terlambat menjemput.

Tayang:
Editor: malvyandie
Laporan wartawan Tribun Jateng, Tiko Septianto

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Dampak kelangkaan solar di beberapa SPBU Semarang, perusahaan jasa transportasi Cipaganti kerap mendapat keluhan dari pelanggan karena keterlambatan penjemputan.

"Iya, ini efek dari armada yang harus antre saat mengisi solar, sehingga menyebabkan waktu penjemputan jadi molor," kata Kepala Bidang Operasional Cipaganti Semarang, Aryo MP, Kamis (18/4/2013), di Semarang, Jateng.

Hal ini menurut Aryo mengakibatkan kejengkelan dari customer. "Ya terkadang memang kita molor kurang lebih sampai 1 jam. Customer tentu saja jengkel dan komplain," kata Aryo.

Dalam kesempatan ini, Aryo meminta pelanggan Cipanti dapat memaklumi keadaan ini, karena memang di luar keinginan.

Pihaknya akan terus berusaha mencari solusi yang tepat mengatasi persoalan tersebut.

Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved