'Lapas Wanita Tidak Seseram yang Saya Bayangkan'
Ketua Kelompok Teater Lingkar, Semarang, Mas Ton, menilai Lapas Wanita Semarang tak seseram yang dibayangkan.
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Ketua Kelompok Teater Lingkar, Semarang, Mas Ton, menganggap Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Wanita Semarang tak seseram yang dibayangkan.
"Tak Pikir lapas itu seram, ternyata tidak," ujar Mas Ton kepada Tribunjateng.com, saat akan pentas di depan para penghuni Lapas Wanita, Selasa (23/4/2013).
Teater Lingkar menampilkan pentas teater dengan lakon "Tuk. Teater lingkar pentas di Lapas Wanita untuk memeriahkan Hari Kartini lapas tersebut.
Mas Ton mengaku senang karena para penghuni lapas sangat antusias saat menonton pertunjukan yang berdurasi sekitar 1 jam itu. "Saya senang karena para penghuni antusias," kata Mas Ton usai pementasan.