Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Kenaikan Harga BBM

BLSM untuk Kecamatan Pekalongan Barat Mencapai Rp 645,9 Juta

total dana tersebut dibagi menjadi empat komunitas yang tersebar di wilayah Kecamatan Pekalongan Barat

Editor: agung yulianto

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Yusup Bayu Permadi

TRIBUNJATENG.COM, PEKALONGAN - Total dana bantuan langsung sementara masyarakat (BLSM) untuk wilayah Kecamatan Pekalongan Barat mencapai Rp 645,9 juta.

Kepala Kantor Pos Indonesia cabang pekalongan, Tarman menyatakan, total dana tersebut dibagi menjadi empat komunitas yang tersebar di wilayah Kecamatan Pekalongan Barat masing-masing di Kantor Kelurahan Tegalrejo, Podosugih, Tirto, dan Kramat Sari.

Untuk Kantor Kelurahan Tegalrejo, total BLSM sebesar Rp 202,5 juta yang dibagi untuk 675 penerima dari empat kelurahan masing-masing kelurahan Bumirejo, Tegalrejo, Pringlangu, dan Medono.

Sedangkan untuk Kelurahan Podosugih total BLSM sebesar Rp 276,9 juta yang dibagi untuk 923 penerima dari lima kelurahan masing-masing Kebulen, Sapuro, Podosugih, Kergon, dan Bendan.

Kelurahan Tirto, total BLSM mencapai Rp 78,9 juta untuk 263 penerima dari satu kelurahan saja yaitu Tirto, dan di Kelurahan Kramat Sari total BLSM sebesar Rp 87,6 juta untuk 292 penerima dari tiga kelurahan masing-masing Pasir Sari, Kramat Sari, dan Kraton Kidul.

Kecamatan Pekalongan Barat mendapat jatah pembagian BLSM hari ini, Senin (01/07/2013).

Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved