Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Transfer Pemain

MU Incar Diego Costa

Manchester United tampaknya sangat serius menggaet striker Atletico Madrid, Diego Costa.

Editor: rustam aji
TRIBUNJATENG.COM - Manchester United tampaknya sangat serius menggaet striker Atletico Madrid, Diego Costa. Ini diperkuat oleh kehadiran ketua tim pencari bakat The Reds, Robbie Cooke, di La Rosaleda, ketika Atletico mengalahkan Malaga dalam pertandingan Liga BBVA.

Dalam pertandingan tersebut, Atletico hanya menang tipis 1-0 berkat gol Koke. Tetapi bukan pemain ini yang menjadi incaran utama MU, karena menurut laporan Marca yang mengutip Daily Mail, dikatakan bahwa manajer David Moyes senjaga mengirim Cooke untuk memantau Costa.

Meski demikian, bukan berarti MU menutup kemungkinan mengincar pemain lain. Cooke juga mendapat tugas memantau tiga pemain dalam derbi Basque pada Minggu (5/1/2014) antara Athletic Bilbao dan Real Sociedad, yakni dua pemain Sociedad, Inigo Martinez dan Antoine Griezmann, serta Ander Herrera (Bilbao), yang sudah pernah ditawar pada musim panas lalu.

Moyes berusaha keras mendatangkan pemain baru pada bursa transfer musim dingin ini untuk membangun skuad Setan Merah yang lebih tangguh lagi. Pasalnya, mereka memulai musim 2013/14 ini dengan hasil yang mengecewakan sehingga untuk sementara terlempar dari papan atas Premier League di mana mereka menempati posisi ketujuh dengan torehan 34 poin, tertinggal 11 angka dari Arsenal di puncak klasemen. (*)

 

Sumber: Kompas.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved