Selasa, 19 Mei 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Hartono Buka Kejurnas Biliar di Pekalongan dengan Sodok Bola

medali emas yang diperebutkan sebanyak 17 medali

Tayang:
Penulis: hermawan Endra | Editor: agung yulianto

Laporan Reporter Tribun Jateng, Hermawan Endra Wijonarko

TRIBUNJATENG.COM, PEKALONGAN - Ketua Umum PB Pobsi, Tutuk Kurniawan secara resmi membuka Kejuaraan Nasional (Kejurnas) Biliar POBSI di Pekalongan, Rabu (19/2/2014) siang.

Jumlah peserta yang mengikuti kejuaraan kali ini sebanyak 224 atlet yang berasal dari 28 provinsi. Sebanyak 165 atlet laki-laki, 40 atlet perempuan, dan 16 atlet junior.

Jumlah medali emas yang diperebutkan sebanyak 17 medali yang terdiri dari 16 kategori umum dan 1 untuk kategori junior.

Pembukaan kejurnas dihadiri Wali Kota Pekalongan, Basyir Ahmad, Wakil Wali Kota Pekalongan, Alf Arslan Djunaid, Kapolres Pekalongan, AKBP Rifki, Plt Ketua Umum KONI Jateng Hartono, Ketua MUI Jateng, Habib Luthfi, Ketua Koni Kota Pekalongan, dan Ketua KONI Kota Pekalongan, Ricsa Mangkulla,

Dalam sambutannya, Ketua Umum PB Pobsi, mengatakan penunjukkan Kota Pekalongan sendiri tak lepas dari kesuksesan pada atlet Kota Pekalongan pada Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) 2013 di Banyumas.

Secara simbolis, Plt Ketua Umum KONI Jateng Hartono, membuka perlombaan dengan menyodok bola pertama di meja biliar bernomor P05.

Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved