ISL 2014
Raja Isa Coret Dua Striker Asing Persijap
Pelatih Persijap Jepara, Raja Isa memutuskan mencoret dua striker asingnya
Penulis: suharno | Editor: rustam aji

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Suharno
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Pelatih Persijap Jepara, Raja Isa memutuskan mencoret dua striker asingnya.
Dua striker yang tereliminasi dari skuad Laskar Kalinyamat yakni penyerang kelahiran Kamerun, Christian Lenglolo serta bomber berpaspor Korea Selatan, Han Dong Won.
"Ya, Han Dong Won dan Lenglolo telah sepakat memutuskan kontrak dengan Persijap. Keduanya hingga kini belum mampu beradaptasi dengan permainan Persijap," ujar Raja Isa kepada Tribun Jateng, Minggu (16/3/2014).
Dicoretnya dua ekspatriat membuat klub asal kota ukir ini akan memanfaatkan jasa dua pemain asing tersisa, yakni Evaldo Silva (stopper) dan Claudio Luis Jandre Sobrinho (gelandang).
Untuk posisi striker akan diisi para striker lokal yakni, Cornelius Kaimu, Boy Jati Asmara, Noor Hadi, serta striker muda Ahmad Noviandani. (*)