BABAK BARU PSIS
Berangkat Kongres PSSI, Yoyok Perjuangkan Kuota Pemain Asing
Berangkat Kongres PSSI, Yoyok Perjuangkan Kuota Pemain Asing. Konggrs PSSI digelar 4 Januari 2015
Penulis: ponco wiyono | Editor: iswidodo
Laporan wartawan Tribun Jateng, Ponco Wiyono
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG- CEO PSIS Yoyok Sukawi mengatakan tidak akan menyinggung perkara sepakbola gajah dalam keikutsertaannya dalam Kongres PSSI tanggal 4 Januari nanti.
Menurut Yoyok, pihaknya akan menuruti agenda yang telah ditetapkan oleh panitia, dan tidak akan menyinggung dengan urusan tim secara pribadi.
"Kongres itu kan kegiatan yang isinya normatif, seperti membahas kompetisi, turnamen, statuta dan kode disiplin PSSI, jadi kami tidak akan menyinggung hal di luar itu," kata Yoyok, Rabu (31/12).
Di Jakarta nanti, Yoyok akan ditemani General Manager Kairul Anwar. PSIS akan membawa misi untuk diperjuangkan pada kongres nanti. Ia ingin, PSSI merevisi keputusan menghapuskan kuota pemain asing di Divisi Utama musim depan. (*)