VIDEO REI Expo 5 Di Java Mall Semarang 5-16 Juni 2015
VIDEO REI Expo 5 Di Java Mall Semarang 5-16 Juni 2015
Penulis: sulis | Editor: iswidodo
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG- REI Jateng menggelar REI Expo 5 di Atrium Java Mall Semarang. Sebanyak 30 developer dan 5 stakeholder meramaikan pameran yang berlangsung 5-16 Juni 2015. Dalam REI Expo 5 ini ditargetkan penjualan mencapai 70 unit rumah.
Dafamland, anak perusahaan Dafam Group membuka penawaran hunian dan ruko seri Gaia Residence Semarang selama gelaran pameran. Corporate Public Relations & Promotion Dafamland, Robert Erwyn, mengatakan setiap pembelian unit apapun di Gaia Residence Semarang akan memperoleh smart program diantaranya smart investment dan smart home.
Dijelaskannya, smart invesment merupakan investasi berlapis hasil kerjasama dengan Panin Assets Management. Setiap pembeli akan memperoleh cash back up to 100 persen berupa investasi reksadana yang dapat dicairkan kapan pun.
Sebagai hunian modern, Gaia Residence Semarang tetap memperhatikan segi keamanan dengan memberikan pelayanan security dan cctv 24 jam. Begitu juga dengan fasilitas club house, serta one gate system. Untuk lihat VIDEO bisa juga klik di sini.
Dalam pengembangan Gaia Residence Semarang, Dafamland diketahui mengalokasikan dana Rp 130 miliar untuk pengembangan di kawasan Kedungmundu Semarang itu. Harga unit berada di kisaran Rp 700 jutaan. (TRIBUNJATENG/SULIS/WAN)