Mudik Lebaran 2015
Lalu Lintas Simpanglima Lengang
Arus lalu lintas di sejumlah jalan protokol di Kota Semarang mulai lengang. Biasanya, di jam kerja, kepadatan kendaraan terasa.
Penulis: rika irawati | Editor: rika irawati
Istimewa
Lalulintas di kawasan Simpanglima terpantau lengang. Foto diambil dari CCTV NTMC Korlantas Polri, Kamis (16/7/2015).
Laporan Wartawan Tribun Jateng, Rika Irawati
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Memasuki H-1 Lebaran, kondisi jalan protokol di Kota Semarang mulai lengang.
Dari pantaun CCTV National Traffic Management Center (NTMC) Korlantas Polri Kamis (16/7/2015), pukul 09.24 terlihat, beberapa ruas jalan tersebut di antaranya kawasan Simpanglima dan Jatingaleh.
Biasanya, di jam-jam tersebut, arus lalulintas cenderung padat. Cuti bersama Lebaran bagi PNS dan karyawan swasta yang mulai berlangsung hari ini turut menurunkan jumlah kendaraan yang melintasi kota. (*)