Breaking News
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Arus Balik Lebaran

Pertamina Apresiasi Pemudik Pemakai BBM Nonsubsidi

Pertamina menyampaikan terima kasih kepada masyarakat, khususnya para pemudik yang telah menggunakan produk BBM Non Subsidi

Penulis: dini | Editor: Catur waskito Edy
tribunnews.com/irwan rismawan
Nosel dan selang Pertalite RON 90 di SPBU Coco, Jalan Abdul Muis, Jakarta Pusat, Rabu (22/7/2015). PT Pertamina (Persero) akan menjual produk bensin baru yakni Pertalite RON 90 pertama kali pada Jumat (24/7/2015) di Jakarta, Bandung, dan Surabaya. 

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Dini Suciatiningrum

TRIBUNJATENG.COM, SEMARAMG -- Pertamina sangat mengapresiasi dukungan dan koordinasi dari seluruh pihak dalam penyaluran BBM maupun LPG selama periode arus mudik dan arus balik Lebaran 2014 atau H-10 dan H+10 di wilayah Jawa Tengah dan DIY.

“Dengan kondisi perpindahan titik-titik kemacetan dari Jawa Barat ke Jawa Tengah yang terjadi selama arus mudik dan arus balik seperti yang kita ketahui bersama (Tol Cipali), diperlukan strategi dan koordinasi yang solid dari seluruh pihak terkait," ujar Kusnendar dalam rilisnya, Kamis (06/07).

Pertamina, Pemda, Kepolisian, dan Pihak terkait bekerja selama 24 jam penuh dan berhasil mengantisipasi dan melakukan langkah-langkah untuk memberikan kenyamanan bagi masyarakat untuk melakukan mudik.

Selain itu Pertamina menyampaikan terima kasih kepada masyarakat, khususnya para pemudik yang telah menggunakan produk BBM Non Subsidi Pertamina selama mudik dan arus balik Lebaran 2014.(*)

Sumber: Tribun Jateng
Tags
Pertamina
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved