Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Ledakan Sarinah

Anggun Wanita Korban Bom Sarinah Sudah Dioperasi, Ini Perkembangannya

Anggun Wanita Korban Bom Sarinah Sudah Dioperasi, Ini Perkembangannya

Penulis: ponco wiyono | Editor: iswidodo
tribunjateng/dok
Anggun Wanita Korban Bom Sarinah Sudah Dioperasi, Ini Perkembangannya, 16 Januari 2016 sedang menjalani pemulihan di rumah sakit di Jakarta. 

Laporan wartawan Tribun Jateng, Ponco Wiyono

TRIBUNJATENG.COM, KENDAL- ‎Orangtua Anggun Kartika Sari atau Tika alias Anggun, korban bom Sarinah Kamis (14/1/2016) kemarin sudah berada di Jakarta. Orangtua Anggun bernama Haryanto Saputro dan Sri Mulyani juga sempat menemani putrinya menjalani operasi kaki kanan pada Kamis malam.

Menurut Haryanto, Tika (Anggun) masih harus menjalani pemulihan dan belum diizinkan pulang.

"Tadi baru rontgen lagi, kata dokter minggu depan pembebat kakinya baru bisa dibuka‎," ujar Haryanto melalui telepon, Jumat (15/1/2016).

Tika juga disebut Haryanto sudah bisa berkomunikasi, meski masih dalam keadaan letih. Haryanto belum bisa memastikan, kapan Tika akan diboyongnya ke kampung halaman di Kendal.

Sementara terkait jenazah Riko, sepupu Tika yang tewas terkena ledakan bom, Haryanto mengatakan keluarga masih mengurusnya. Belum bisa dipastikan, Riko akan dikebumikan di mana. "Bisa Kendal, bisa di Solo, saat ini keluarga masih mengurus sesuatunya di rumah sakit," kata Haryanto. (*)

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved