Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Dugaan Pencabulan Saipul Jamil

Ibu Angkat Saipul Jamil Menangis: Kalau Bisa Kekeluargaan Gitu Ya. .

Ya, kalau bisa mohon dimaafkan, kalau bisa kekeluargaan gitu ya

Editor: a prianggoro
istimewa
Saiful Jamil (kanan) dan rekannya, Nassar Fahad Ahmad Sungkar 

TRIBUNJATENG.COM- Pihak kepolisian meresmikan status penyanyi dangdut kondang, Saipul Jamil menjadi tersangka kasus pencabulan terhadap DS (17), yang merupakan penggemar Saipul, sekaligus warga di Jalan Pepaya Raya, RT 16/16, Semper, Cilincing, Jakarta Utara, Kamis (18/2/2016) malam.

Sumarni (53), selaku ibu angkat Saipul berharap kasus yang menimpa Saipul segera selesai.

"Semoga kasusnya cepat selesai, jangan sampai dipenjara si Saipulnya," ucapnya, sambil menitikkan air mata di Mapolsek Kelapa Gading, Jumat (19/2/2016).

Ia berharap, keluarga korban yang dicabuli oleh Saipul, DS untuk memafkan Saipul.

"Ya, kalau bisa mohon dimaafkan, kalau bisa kekeluargaan gitu ya," harapnya.

Sumarni juga mengklaim jika anaknya bukan sosok penyuka sesama jenis.

"Bagi saya gak mungkin gitu loh. Kalau bagi saya ya gak mungkin, tapi saya sendiri enggak tahu, yang tahu kan dia sendiri. Dia kuat agamanya, shalatnya. Setiap jam 02.00 WIB, udah ngajak tahajud dia," katanya.

Dirinya yang kala itu sempat memeluk tubuh Saipul Jamil di lobi Mapolsek Kelapa Gading mengatakan Saipul dalam kondisi sehat.

"Dia (Saipul) sehaat.. Alhamdulillah.. Saya tadi ketemu peluk dia dan bilang ke saya untuk bersabar. Enggak lama kok tadi ketemunya. Cuman sebentar, soalnya dia langsung pergi sepertinya mau shalat Jumat," katanya. (Wartakotalive.com)

Sumber: Tribunnews.com
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved