Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Tribun Jateng Home Property Expo 2016

VIDEO Pembukaan Tribun Jateng Home and Property Expo 2016 di Java Mall

VIDEO Pembukaan Tribun Jateng Home and Property Expo 2016 di Java Mall

Penulis: sulis | Editor: iswidodo

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG- Tribun Jateng Home & Property Expo 2016 yang digelar selama enam hari 8-13 Maret 2016 di Atrium Java Supermall Semarang resmi dibuka oleh Perwakilan Dinas Cipta Karya dan Tata Ruang Provinsi Jawa Tengah, Sigit Krida Hariono.

Dalam Home & Property Expo 2016 ini juga menawarkan perumahan bersubsidi FLPP dengan uang muka 1 persen dan bunga 5 persen. Tribun Jateng berupaya membantu untuk mewujudkan rumah impian.

Dengan tagline "Kini Saatnya Untung Beli Property" acara ini diikuti oleh lebih dari 20 pengembang, serta perbankan yang memberikan berbagai penawaran terbaik ke masyarakat.

Berbagai pengembang perumahan dan apartemen memeriahkan expo properti mulai Selasa itu, seperti Penggaron Regency 2, Cluster Green Maple, Griya Sentosa Asri, Candiland Apartment & Hotel, Cluster New Villa Buana, Graha Permata Muktiharjo, dan Shima Property.

Selain itu juga tercatat Jatisari Regency 2, Puri Delta Asri, Puri Majapahit Cluster, Griya Buana Bangetayu, Bumi Pesona Kalipepe, Fatro Residence, Klipang Persada Mas, Green Garden Wolter Monginsidi, Rizky Bintang 9, Tamansari Hills, Cluster Puri Nirwana, Panorama Banjaran, dan Perumahan Widoro Gading.

Calon konsumen properti yang mencari hunian untuk rumah tinggal atau untuk berinvestasi juga bisa memanfaatkan layanan spesial perbankan dari BNI Syariah dan Bank Mandiri dalam Tribun Jateng Home & Property Expo 2016. (*)

1. Beli Rumah di Tamansari Hills Langsung Dapat Motor
2. Beragam Bonus Diberikan Perumahan Rizky Bintang 9
3. Klipang Persada Mas Beri Cashback Hingga Rp 30 Juta
4. Green Garden Wolter Manginsidi Memberikan Promo Spesial Harga Investor
5. Ada Potongan Uang Muka Rp40 Juta di Fatro Residence
6. Bumi Pesona Kalipepe Beri Potongan Hingga Rp50 Juta
7. Promo Gratis Biaya Notaris Balik Nama dan BPHTB di Griya Buana Bangetayu
8. Puri Majapahit Cluster Beri Diskon Uang Muka Rp20 Juta
9. Puri Delta Asri Tawarkan Rumah FLPP Rp102 Jutaan
10. Beli Rumah di Jatisari Regency 2 Gratis AC
11. Cukup Rp 5 Juta Sebagai Tanda Jadi Sudah Bisa Memilih Smarthome Candiland
12. Beli Rumah di Shima Properti Berkesempatan Dapat Sepeda Motor
12. Penggaron Regency 2 Beri Diskon Rp20 Juta
13. Beli Rumah di Cluster Green Maple Gratis Satu Unit Sepeda Motor

Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved