Singapore Open
Sony Dwi Kuncoro Lolos ke Semi Final, Tomy Sugiarto Gagal
Tunggal putra Indonesia, Tommy Sugiarto dikalahkan Lin Dan 18-21, 14-21 pada babak perempat final Singapura Open, Jumat (15/4/201
Penulis: Catur waskito Edy | Editor: Catur waskito Edy
tribunjateng/m zainal arifin/IST
Sony Dwi Kuncoro Turut Bersaing Di Djarum Sirnas Di Jakarta
TRIBUNJATENG.COM, SINGAPURA -- Tunggal putra Indonesia, Tommy Sugiarto dikalahkan Lin Dan 18-21, 14-21 pada babak perempat final Singapura Open, Jumat (15/4/201
Bila saja Tommy mampu bangkit dan lolos, partai selanjutnya akan menantang rekannya, Sony Dwi Kuncoro yang sebelumnya mampu menundukkan pebulutangkis China, Wang Zhengming dengan rubber set 24-22, 12-21, 21-16.
Di partai juga terjadi kejutan, unggulan pertama Cheng Long secara dramatis dikalahkan pemain Hongkong, NG Ka Long Angus 21-14, 21-18.
Di babak semifinal G Ka Long Angus akan menantang Son Wan Ho asal Korea yang di perempat final mengalahkan unggulan 6 Tian Houwei (China) dengan tiga set 11-21, 21-15, 21-19.
