ADVERTORIAL
Selfie di Ramadhan Market Setos Bisa Dapat Voucer Main di Plaplay
Selfie di Ramadhan Market Setos Bisa Dapat Voucher Main di Plaplay
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG- Bagi anda yang suka selfie, silahkan datang ke Ramadhan Market Semarang Town Square (Setos). Ramadhan market Setos akan membagikan voucher bermain di Plaplay bagi 9 pemenang.
Panitia acara, Rudi Kurniawan menjelaskan, panitia akan memberikan Sembilan hadiah. Tiga hadiah pertama berupa voucer main sepuasnya senilai Rp 100 ribu, tiga hadiah kedua berupa voucher lima permainan senilai Rp 50 ribu dan hadiah ketiga berupa voucher menonton film 5D.
“Caranya tinggal selfie di area Ramadhan Market, boleh di gate atau di tenant. Setelah selfie foto diupload di instagram dengan hashtag #selfiesetosramadhanmarket dan harus follow @semarangsundaymarket,” katanya.
Rudi Ramadhan Market adalah bazar Ramadhan yang digelar setiap hari Jumat, Sabtu dan Minggu. Dalam bazar yang diisi dengan fashion, makanan dan craft ini pengunjung bisa mengikuti berbagai acara menarik yang digelar, di antarnya make up tutorial, hijab tutorial serta demo masak.
“Jadi pengunjung bisa menambah ilmu, berbelanja, makan, dan bisa berkesempatan mendapatkan hadiah,” katanya. (*)