Kamis, 9 April 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Begini Pengakuan Wanita Pemeran Video Mesum di Youtube yang Menghebohkan Itu

Begini Pengakuan Wanita Pemeran Video Mesum di Youtube yang Menghebohkan Itu. Dia akui bahwa wanita di video itu adalah dirinya, tapi...

Editor: iswidodo
net
ilustrasi 

TRIBUNJATENG.COM - Wanita inisial RA (22), tampak menunduk malu di ruang pemeriksaan Kasat Reskrim Polres Klungkung, Bali, Senin (12/12/2016).

Wanita yang bekerja di sebuah toko di seputaran Kota Semarapura itu mengakui memang dia pemeran video vulgar yang beredar di YouTube tersebut.

Itu dia lakukan karena tergoda bujuk rayu seseorang.

Mengenakan kemeja putih rapi dan celana panjang abu, RA tampak canggung ketika dimintai keterangan oleh kepolisian terkait video berjudul “Lia Chabe Klungkung”.

Kepada polisi RA mengatakan, video tersebut diunggah oleh sesorang tanpa seizinnya.

“Kita mintai keterangan, dia mengakui (pemeran video vulgar, Red). Namun video itu diunggah oleh sesorang, tanpa seijin dirinya,” kata Kasat Reskrim Polres Klungkung, AKP Wiastu Andri Prajitno.

Beredarnya video porno di chanel YouTube membuat warga Klungkung heboh.
Video itu diunggah dalam delapan bagian. Masing-masing video berdurasi 16 Detik.

Video tersebut diketahui diunggah empat hari lalu, oleh pemilik akun YouTube bernama Rika April.

Sejak diunggah, hingga dua hari lalu, sudah ditonton ratusan kali, dan di subscribe oleh 35 pemilik akun Youtube.

Sontak, video ini dengan cepat beredar di masyarakat sampai akhirnya akun tersebut telah dihapus.

Ketua Pusat Pelayanan Terpadu Pemberdayaan Perempuan dan Anak (P2TP2A) Klungkung, Tjok Istri Raka mendukung petugas kepolisian untuk mengusut tuntas siapa dalang dibalik video porno yang beredar itu.

Namun, ia meminta agar wanita dalam video dijadikan saksi. "Saya berharap agar wanita tersebut diusut sebagai saksi," kata dia. (*)

Sumber: Tribun Bali
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved