Sidang Ahok

Penonton Sidang Ahok Pun di Pinggir Kali Batang Hari

Mereka nampak berjejer rapih duduk dan ada yang berdiri di pinggir kali sambil berteduh dari teriknya matahari siang ini di bawah pepohonan

Warta Kota/Alija Berlian Fani
Masyarakat menonton sidang di pinggir kali depan gedung eks PN Jakpus, Jakarta Pusat, Selasa (13/12/2016). 

Laporan Wartawan Wartakotalive.com, Alija Berlian Fani

TRIBUNJATENG.COM, JAKARTA --  Pinggir kali depan tempat Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok yang sedang melakukan persidangan atas dasar dugaan menistakan agama di eks Pengadilan Negeri Jakarta Pusat (PN Jakpus) menjadi tempat nonton masyarakat.

Berdasarkan pantauan wartakotalive.com pada Selasa (13/12/2016), kali atau sungai Batang Hari yang terhapit di antara jalan Gajah Mada dan jalan Hayam Wuruk, Jakarta Pusat tepat di depan eks PN Jalpus terlihat orang-orang yang sedang menonton. 

Mereka nampak berjejer rapih duduk dan ada yang berdiri di pinggir kali sambil berteduh dari teriknya matahari siang ini di bawah pepohonan untuk melihat kerumunan di depan eks PN Jakpus.

Sebagian menurunkan kaki ke kali dan ada pula yang duduk bersila ataupun mengangkatkan satu kakinya.

Dibagian belakangnyapun pada Jalan Hayam Wuruk nampak agak tersendat lantaran ada beberapa pengendara yang melambat ataupun berhenti sejenak sambul melihat ke arah eks PN Jakpus. (*)

Sumber: Warta Kota
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved