Imlek
Rayakan Imlek, Hotel Oak Tree Emerald Semarang Berikan Diskon Hingga 60 Persen
Menyambut kemeriahan Tahun Baru Imlek pada 28 Januari 2017, Hotel Oak Tree Emerald Semarang memberikan spesial diskon harga kamar hingga 60 persen.
Penulis: m zaenal arifin | Editor: Catur waskito Edy
Laporan Wartawan Tribun Jateng, M Zainal Arifin
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG -- Menyambut kemeriahan Tahun Baru Imlek pada 28 Januari 2017, Hotel Oak Tree Emerald Semarang memberikan spesial diskon harga kamar hingga 60 persen.
Periode booking dengan diskon 60 persen berlaku mulai 27 Januari sampai 29 Januari 2017 untuk tipe kamar Deluxe room dengan luas kamar 30 meter persegi.
"Bagi tamu yang memesan kamar untuk periode tersebut, dapat menikmati sarapan pagi untuk 2 orang di Cendana Restaurant yang berkonsep alam," kata Public Relation Executive Hotel Oak Tree Emerald, Mega Amalia, Rabu (25/1/2017).
Selain itu, tamu dapat menikmati fasilitas lainnya seperti swimming pool dan fitness center, free Wifi di seluruh area hotel dan kamar, room service 24 jam, dan shuttle service ke bandara maupun stasiun kereta api yang disediakan secara gratis.
"Diharapkan dengan adanya promo di periode Chinese New Year ini dapat memberikan kemudahan bagi tamu untuk menginap di Hotel Oak Tree Emerald dan berkumpul bersama keluarga tercinta di Semarang," ujarnya.
Untuk pemesanan kamar dan informasi lebih lanjut mengenai promo dapat menghubungi nomor telepon (024) 8509191 atau email ke semarang@oaktree-hotels.com. (*)