Breaking News:

Keluarga Besar Alumni Spedos 88 Serahkan Bantuan kepada Panti Asuhan Cacat Ganda di Tlogomulyo

Keluarga Besar Alumni Spedos 88 Serahkan Bantuan kepada Panti Asuhan Cacat Ganda di Tlogomulyo, Sabtu 28 Januari 2017

Editor: iswidodo
tribunjateng/ist
Keluarga Besar Alumni SMPN 10 Semarang Serahkan Bantuan kepada Panti Asuhan Cacat Ganda di Tlogomulyo Semarang, Sabtu 28 Januari 2017 

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Silaturahmi para alumni banyak digunakan untuk kegiatan positif, terutama bakti sosial. Kali ini para alumni SMPN 10 Semarang atau Spedos angkatan 88 mengadakan anjangsana ke panti asuhan cacat ganda Al Rifdah di Jalan Perum DPD 3 Tlogomulyo Kota Semarang.

Ketua Spedos 88 Cahyo Edi Widagdo bersama puluhan alumni yang telah berpencar di berbagai daerah serta aneka profesi bertemu dan berkumpul dilanjutkan berkunjung ke panti asuhan tersebut, Sabtu 28 Januari.

Keluarga Besar Alumni SMPN 10 Semarang Serahkan Bantuan kepada Panti Asuhan Cacat Ganda di 
Tlogomulyo Semarang, Sabtu 28 Januari 2017
Keluarga Besar Alumni SMPN 10 Semarang Serahkan Bantuan kepada Panti Asuhan Cacat Ganda di Tlogomulyo Semarang, Sabtu 28 Januari 2017

"Bakti sosial ini merupakan wujud kepedulian warga Spedos 88 kepada saudara kita yang belum beruntung. Semoga sumbangan ini bisa meringankan dan memberi semangat mereka," ujar Cahyo Edi Widadgo sebagaimana rilis kepada tribunjateng.com, Senin (30/1/2017).

Cahyo juga berterimakasih kepada kepedulian dan kebersamaan keluarga besar Spedos 88 sehingga bisa bertemu dalam kebaikan, bersilaturahmi serta bakti sosial.

Dalam kesempatan itu, Keluarga Besar Spedos 88 memberikan sumbangan berupa mesin cuci (sesuai permintaan pengurus panti), pakaian pantas pakai, bahan makanan, boneka, serta uang tunai. (tribunjateng/wid)

Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

Tribun JualBeli
© 2022 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved