Rabu, 22 April 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Pria Solo Ini Suka Copot Celana dan Pamerkan Alat Vital pada Siswi SD, Inilah Akibatnya

Pria yang berstatus belum menikah ini memiliki hobi tidak wajar, yakni sering mengeluarkan kemaluannya dihadapan siswa perempuan di sekolah.

TribunSolo.com/Labib Zamani
Benyamin (menutup muka), pelaku yang sering mengeluarkan kemaluannya saat diperiksa di ruang Sat Reskrim Polresta Solo, Sabtu (11/2/2017). 

Laporan Wartawan TribunSolo.com, Labib Zamani

TRIBUNJATENG.COM, SOLO - Benyamin (32) warga asal Kawatan, Kecamatan Serengan, Solo digelandang ke kantor polisi, Sabtu (11/2/2017) siang.

Pria yang berstatus belum menikah ini memiliki hobi tidak wajar, yakni sering mengeluarkan kemaluannya di hadapan siswa perempuan di sekolah.

Adapun aksinya tersebut sudah dilakukan tiga kali di sekolah dasar (SD) Negeri Pasar Kliwon 1 Solo.

Seorang siswa yang merasa risih kemudian melaporkan perbuatan pelaku kepada orangtuanya.

Orangtua siswa, Bowo, mengaku mendapat laporan dari anaknya yang mengetahui pelaku saat mengeluarkan kemaluannya.

Kemudia keesokan harinya, Bowo beserta warga sekitar lokasi melakukan pengintaian terhadap pelaku.

"Pada waktu akan mengeluarkan kemaluannya kemudian kami tangkap bersama warga," kata warga Yosodipuran, Pasar Kliwon, di Mapolresta Solo.

Bowo mengatakan, penangkapan terhadap pelaku tersebut karena perbuatan yang dilakukan telah membuat anaknya takut dan tidak mau berangkat ke sekolah.(*)

Sumber: Tribun Solo
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved