Sabtu, 9 Mei 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Kenakan Baju Tahanan dan Tangan Diborgol, Ridho Rhoma Enggan Jawab Pertanyaan

Ridho Rhoma kurang lebih dua jam diperiksa Badan Narkotika Nasional (BNN).

Tayang:
Tribunnews.com/ Amriyono Prakoso
Ridho Rhoma meninggalkan Kantor BNN Cawang, Jakarta Timur, Rabu (28/3/2017). 

TRIBUNJATENG.COM, JAKARTA - Ridho Rhoma kurang lebih dua jam diperiksa Badan Narkotika Nasional (BNN).

pedangdut tersebut datang pada sekira pukul 15.00 WIB.

Kemudian anak Rhoma Irama tersebut meninggalkan Kantor BNN Cawang, Jakarta Timur, sekira pukul 17.00 WIB.

Ridho Rhoma datang ke BNN mengenakan baju tahanan Polres Jakarta Barat berwarna hijau dan kedua lengannya dibergol.

Ridho Rhoma enggan menjawab pertanyaan wartawan yang mencoba meminta komentarnya.

Ia memilih langsung memasuki mobil.

Ridho Rhoma menjalani pemeriksaan kedua setelah, Senin (27/3/2017) juga dilakukan pemeriksaan darah dan urine di Kantor BNN Cawang.

Pemeriksaan kedua untuk memenuhi syarat dilakukan rehabilitasi yang diminta keluarganya.

Humas Badan Narkotika Nasional (BNN), Sulistian Diatmoko menjelaskan kemungkinan masih ada pemeriksaan lanjutan terhadap tersangka kasus penyalahgunaan narkotika, Ridho Rhoma.

"Sekarang ini kan masih pemeriksaan kejiwaan dan psikologi. Kemungkinan masih ada pemeriksaan lanjutan untuk kasus hukumnya seperti apa," jelasnya di Kantor BNN Cawang, Jakarta, Rabu (29/3/2017). (Tribunnews.com/Amriyono Prakoso)

Sumber: Tribunnews.com
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved