Ingin Lihat Keseruan Liga Inggris? ke Rise Cafe and Resto, Tribun Jateng Rutin Gelar Nobar Lho
Tribun jateng menggelar nonton bareng ( Nobar) pertandingan big match antara Liverpool melawan Arsenal.
Penulis: Alexander Devanda Wisnu P | Editor: bakti buwono budiasto
Laporan Tribun Jateng, Alexander Devanda Wisnu P
TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Tribun jateng menggelar nonton bareng ( Nobar) pertandingan big match antara Liverpool melawan Arsenal.
Nobar tersebut digelar di Rise Cafe and Resto yang berada di jl Sompok lama no 68, Semarang, Senin (28/08/2017).
Nobar tersebut dibuka pada pukul 21.00 WIB.
Nobar yang diadakan oleh Tribun Jateng bekerjasama dengan Rise Cafe and Resto didominasi oleh pendukung Liverpool.
Tim promosi Tribun Jateng, Muhammad Husein Naharrudin mengatakan, menyambut musim baru di Liga Inggris, Tribun Jateng ikut meramaikan dengan mengadakan nobar rutin pada pertandingan besar.
" Kami ikut meramaikan Liga Inggris dengan terus mengadakan nobar pertandingan besar yang ada di Liga Inggris. Sebulan kami adakan dua kali. Tempatnya tetap di Rise Cafe and Resto" ujar Nahar.
Ia menambahkan nobar Tribun Jateng Superball terbuka untuk umum.
" Nobar ini terbuka untuk umum siapapun boleh ikut nonton. Harga tiketnya kami bandrol dikisaran 15 ribu Rupiah. Sudah dapat makan minum juga.
Kami juga sediakan live musik peserta nobar juga bisa mendapatkan doorprize dari kami " tambahnya.
Ketua Bigreds Korwil Regional Semarang sekaligus penonton nobar tersebut, Dwi Setiyo Nugroho menuturkan nobar yang diadakan oleh Tribun Jateng membantu dalam mempersatukan anggota komunitas.
" Komunitas dari tiap klub seperti kami dari fans Liverpool bisa kumpul bareng nontom bareng di sini. Publikasinya juga mudah ke anggota" tutur Dwi saat diwawancara.
Ia mengungkapkan kegembiraannya Liverpool dapat meraih tiga poin saat melawan Arsenal.
" Mau berapa skornya yang penting Liverpool bisa meraih tiga poin supaya tahun ini Liverpool bisa juara liga Inggris" Ungkapnya.
Penonton nobar yang lain, Rizky mahasiswa dari Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang merasa senang bisa berkumpul dengan fans Liverpool di acara nobar Tribun Jateng superball.
" Saya senang bisa nonton bareng sma fans-fans Liverpool apalagi tim kesukaan saya bisa mencetak skor 4-0 melawan Arsenal. Pertandingan yang bagus" pungkas Rizky.
Pada pertandingan tersebut Liverpool berhasil mengalahkan Arsenal dengan skor 4-0 dan meraih tiga poin. (*)