BEJAT ! Kakek 60 Tahun Ini Tega Gauli Bocah SMP Selama Dua Tahun
Kesepian karena ditinggal istri bekerja di luar negeri, seorang Kakek tega mencabuli anak di bawah umur selama dua tahun.
Penulis: dini | Editor: bakti buwono budiasto
Laporan Wartawan Tribun Jateng, Dini suciatiningrum
TRIBUNJATENG.COM, KENDAL - Kesepian karena ditinggal Istri bekerja di luar negeri, seorang Kakek tega mencabuli anak di bawah umur selama dua tahun.
Pelaku pencabulan, Suharmanto mengungkapkan saat itu korban sebut saja putri yang masih berusia 13 tahun datang ke rumah pelaku di Desa Bebengan, Kecamatan Boja Kabupaten Kendal.
Menurut Suharmanto, korban yang juga tetangga pelaku bercerita pernah digauli guru saat masih duduk di bangku SD.
"Saya gak pernah maksa apalagi ancam, dianya yang mau karena dulu pernah digituin sama gurunya, " ujar buruh tani tersebut, Senin (25/9/2017).
Baca: Waduh, Kabupaten Kudus Diserbu Gas Melon dari Luar Daerah, Ini Tandanya
Usai melakukan hubungan suami istri, pelaku memberikan sejumlah uang pada putri yang saat itu masih SMP.
"Gak mesti kadang 2 ribu paling banyak 30 ribu selain habis gituan tiap ketemu dia juga minta uang, " bebernya.
Suharmanto mengaku selama dua tahun, dia hanya tujuh kali berhubungan intim.
Puncaknya pada Februari 2017 sekira pukul jam 15.00.
Baca: Duh, 41 Ribu Keluarga di Kabupaten Kendal Belum Punya Jamban, Kalau BAB . . .
Aksi bejat Kakek ini terkuak saat ibu korban menemukan uang sebesar Rp 150 ribu di kamar anaknya.
Selain itu, tidak sedikit tetangga yang sering melihat korban main ke rumah pelaku dengan dalih bertemu anak pelaku yang juga teman sekolahnya.
Baca: Pulang Kerja, Priyanto Kaget Lihat Pamannya Gantung Diri, Diduga Ini Penyebabnya
Kasat Reskrim Polres Kendal AKP Aris Munandar menambahkan setelah didesak akhirnya korban buka suara dan menceritakan yang terjadi antara dia dan kakek berusia 60 tahun tersebut.
"Tidak terima dengan perbuatan pelaku, keluarga korban melaporkan kasus tersebut ke Polres Kendal, " ujarnya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/pelaku-pencabulan-suharmanto_20170925_191703.jpg)