3 Hari Tak Kembalikan Mobil Sewa, Pria Ini Ditemukan Tewas di Bandara, Lehernya Terlilit Lakban
Seorang pria ditemukan tewas di dalam mobil yang terparkir di parkiran B3 Bandara Sultan Syarif Kasim SSK II Pekanbaru
Laporan Wartawan Tribun Pekanbaru, Budi Rahmat
TRIBUNJATENG.COM, PEKANBARU - Seorang pria ditemukan tewas di dalam mobil yang terparkir di parkiran B3 Bandara Sultan Syarif Kasim SSK II Pekanbaru, Jumat (20/10/2017).
Jasad korban saat ditemukan dalam posisi duduk di kursi setir.
Korban mengenakan kemeja warna putih dan celana sebatas lutut.
Di sandaran kepala terdapat jaket warna hitam.
Baca: Luar Biasa! Egy Maulana Vikri Dapat Tawaran Trial di Real Madrid dan 2 Klub Spanyol Lainnya
Leher korban terlilit lakban warna putih.
Dari sudut mulut korban tampak bekas darah yang sudah mengering.
Informasi yang diterima Tribun Pekanbaru berdasarkan laporan kepolisian, korban pertama kali ditemukan oleh pemilik mobil yang digunakan korban.
Sebelumnya atau pada Rabu (18/10/2017) korban yang bernama Firzha Hendratno membawa atau merental mobil milik Jayanto Idris (saksi) yang berada di Jalan Paus, Kecamatan Marpoyan Damai.
Baca: Jomblo Pas Rayakan Ulang Tahun, Pamela Bowie Bilang Begini . . .
Tiga hari korban membawa mobil namun tidak dikembalikan.
Saksi kemudian meminta bantuan sepupunya untuk melakukan check pos.
Diketahuilah bahwa mobil saksi yang dipakai korban terakhir check pos diketahui berada di Bandara Sultan Syarif Kasim SSK II Pekanbaru.
Pada hari Jumat (20/10/2017) siang saksi bersama rekannya menuju bandara.
Baca: Tepat Saat Hari Sumpah Pemuda, Pemerintah Rilis Lagu Indonesia Raya Tiga Stanza
Ternyata mobil tersebut ditemukan.
Saat saksi mengecek dan mengintip ke dalam mobil lewat kaca ditemukan keberadaan korban dengan kondisi tidak bergerak dan leher dililit lakban di kursi sopir.
Temuan itu kemudian diberitahukan ke Polsek Bukit Raya. (*)