Kasus Asusila
Ya Ampuun, Bocah Usia 9 Tahun Dihamili Ayah Tiri dan Dipaksa Bekerja
Ya Ampuun, Bocah Usia 9 Tahun Dihamili Ayah Tiri dan Dipaksa Bekerja. Ibunda syok begitu tahu kondisi anak gadisnya
Penulis: Awaliyah P | Editor: iswidodo
TRIBUNJATENG.COM - Seorang bocah perempuan berusia 9 tahun hamil lima bulan dan ia dipaksa harus bekerja.
Gadis itu hamil setelah diperkosa ayah tirinya. Dia jadi bulan-bulanan budak seks oleh ayah tirinya. Bahkan dalam sehari harus sepuluh kali melayani nafsu bejat si ayah tiri itu.
Baca: Aksi TKW Yang Bongkar Rumahnya Karena Suami Selingkuh Ini Jadi Viral
Baca: NGERI! Wanita Muda Ini Potong Kemaluan Pacarnya dengan Gunting Rumput
Bak disambar petir hati sang ibu begitu menyadari ada kejanggalan pada tubuh si bocah ingusan itu. Sang ibu mengetahui kehamilan anaknya saat perutnya telah membesar. Dan betapa terkejut si ibu, ternyata pelaku adalah suaminya.
Dilansir dari mirror.co.uk (26/11/2017), sang ibu, yang tidak disebutkan namanya, membawa putrinya ke sebuah pusat medis swasta dan hasil USG menunjukkan bahwa putrinya hamil lima bulan.
Kemudian ia mengetahui bahwa putrinya telah diperkosa ayah tirinya yang berusia 30 tahun.
Baca: Alasan Penjahat Kelamin Ini Bikin Kesal: Walau Ibu-ibu Masih Cantik
Baca: BREAKING NEWS: Truk Rem Blong Tabrak Pikap, Tiga Luka-luka
Menurut gadis itu, dia diperkosa di rumah saat anggota keluarga lainnya keluar, sebanyak sepuluh kali sehari.
Sedangkan ayah tirinya, telah melarikan diri dari rumah yang berada di Ventanilla, di propinsi Callo, Peru Tengah.
Dan hingga saat ini keberadaanya tidak diketahui. Sedih campur aduk.
Baca: VIDEO: Subahanalloh! Tiga Orang Selamat dari Gilasan Truk Kontainer
Baca: Bidadari Futsal Indonesia Ini Pakai Jersey Unik Timnas di Laga Persahabatan
Keluarga tersebut meminta agar ayah tirinya diberi hukuman seberat-beratnya, dan meminta bantuan keuangan untuk dukungan hukum dan psikologis yang mereka butuhkan untuk beberapa bulan mendatang.
Gadis berusia 9 tahun tersebut diharapkan merawat bayinya hingga lahir dan tumbuh karena sudah terlambat untuk dilakukan aborsi.
Belum diketahui bagaimana bayi itu nanti akan dirawat setelah lahir.
Menteri Wanita Peru, Ana Maria Choquehuanca, mengatakan bahwa ada panduan untuk memberi hukuman kepada para pelaku yang melakukan kejahatan pada anak di bawah umur. (mirror.co.uk)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/ya-ampuun-bocah-usia-9-tahun-dihamili-ayah-tiri-dan-dipaksa-bekerja_20171127_101918.jpg)