Senin, 13 April 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Beri Sambutan, Ini yang Disampaikan Subangkit pada Panser Biru dan Snex

Ribuan suporter PSIS Semarang mendatangi kantor Balai Kota Semarang pada pukul 09.45 WIB, Kamis (30/11/2017)

Penulis: Akhtur Gumilang | Editor: muslimah
Tribun Jateng/Akhtur Gumilang
Subangkit dengan singkat memberikan sambutan kepada para suporter PSIS, Kamis (30/11/2017). 

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Akhtur Gumilang

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Ribuan suporter PSIS Semarang mendatangi kantor Balai Kota Semarang pada pukul 09.45 WIB, Kamis (30/11/2017).

Sebelumnya mereka melakukan arak-arakan mulai pukul 07.35 WIB dari Terminal Mangkang hingga finis di kantor Balai Kota.

Suporter beserta rombongan para pemain PSIS disambut hangat kedatangannya oleh Walikota Semarang Hendrar Prihadi.

Sehabis acara penyambutan, segenap kru manajemen, pelatih, dan para pemain naik ke panggung di halaman Balaikota untuk menyampaikan sambutannya.

Dalam hal ini, Pelatih tim berjuluk Laskar Mahesa Jenar, Subangkit menyampaikan rasa senangnya karena bisa membawa anak asuhnya ke kasta tertinggi Liga Indonesia.

Meski bahagia, pembawaan Subangkit seperti biasa tetap dingin alias cool.

Ia mengucapkan rasa terimanya kasih untuk para pemain ke-12.

"PSIS lolos ke Liga 1 berkat pemain ke-12 yaitu para suporter, baik dari Panser maupun Snex," ungkapnya. (*)

Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved