Sabtu, 11 April 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Jelang Lawan PSM Makassar, Persib Bandung Gelar Latihan Tertutup di GBLA

Persib Bandung lakukan latihan sore di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Senin (21/5/2018), jelang laga Liga 1 kontra PSM Makassar

Editor: galih permadi
ISTIMEWA
Persib Bandung lakukan sesi latihan sore di Stadion Gelora Bandung Lautan Api (GBLA), Senin (21/5/2018) 

TRIBUNJATENG.COM - Persib Bandung lakukan latihan sore di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, Senin (21/5/2018), jelang laga Liga 1 kontra PSM Makassar pada pertandingan pekan ke-10.

Persib Bandung terus menggejot fisik dan melatih strategi agar dapat tampil maksimal saat bersua PSM Makassar, Rabu (23/5/2018)

Sesi latihan pada Senin (21/5/2018) digelar pada sore hari.

Dalam latihan itu, pelatih Persib Bandung Mario Gomez terus memberikan strategi dan taktik agar bisa meraih poin penuh saat bertanding melawan PSM Makassar.

Dilansir BolaSport.com dari laman Tribun Jabar, semua pemain tampak hadir mengikuti sesi latihan.

Salah satu gelandang Maung Bandung yang sebelumnya latihan terpisah, Oh In-kyun terlihat sudah mengikuti sesi latihan.

Selama latihan berlangsung, cuaca di sekitar stadion terlihat cerah dan bersahabat.

Namun, dalam sesi latihan itu, bobotoh tidak diizinkan masuk stadion karena sesi tersebut dilaksanakan secara tertutup.(*)

Sumber: BolaSport.com
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved