Mudik Lebaran
Pom Pertamini di Rest Area Jalur Mudik Pantura Batang Laris Manis
Antrean kendaraan roda empat cukup panjang terjadi di Pom Pertamini yang berada di Rest Area Candi Areng, Jumat (8/6/2018) malam.
Penulis: dina indriani | Editor: iswidodo
Laporan Wartawan Tribun Jateng, Dina Indriani
TRIBUNJATENG.COM, BATANG - Antrean kendaraan roda empat terlihat cukup panjang terjadi di Pom Pertamini yang berada di Rest Area Candi Areng, Jumat (8/6/2018) malam.
Pantauan Tribunjateng.com, antrean tersebut didominasi oleh kendaraan berplat B.
Satu diantaranya, pemudik dari Jakarta yang mengantre Wahyu Setyo mengatakan bahwa sudah setengah jam mengantri untuk mengisi bahan bakar.
"Saya sudah mengantri sekitar setengah jam, memang cukup banyak yang butuh mengisi di sini sehingga harus mengantre," tuturnya kepada Tribunjateng.com.
"Ada beberapa tadi memang ada, namun jarak lumayan jauh terakhir yang saya lihat di Kelangdepok, Pemalang," ujarnya.
Laki-laki yang hendak mudik menuju Malang tersebut juga mengatakan bahwa adanya jalur tol sangat membantu, sebab lebih cepat.
"Alhamdulillah jadi membantu lebih cepat, dan tadi juga lancar tapi belum adanya penerangan di area tol sehingga harus berhati-hati saat menyetir pada malam hari," pungkasnya. (*)