Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Lebaran, Parkir di YM3SK Sementara Pindah ke Halaman Menara Kudus

Peziarah dapat memarkirkan kendaraan roda duanya di halaman Menara yang berada di kompleks Makam Sunan Kudus.

Penulis: Dwi Laylatur Rosyidah | Editor: suharno
TRIBUN JATENG/DWI LAYLA
Lokasi parkir sementara di halaman Menara, Minggu (17/6/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Dwi Laylatur Rosyidah

TRIBUNJATENG.COM, KUDUS - Lokasi parkir untuk para peziarah di Makam Sunan Kudus di kantor Yayasan Masjid Menara dan Makam Sunan Kudus sementara pindah.

Peziarah dapat memarkirkan kendaraan roda duanya di halaman Menara yang berada di kompleks Makam Sunan Kudus.

"Untuk sementara lokasi parkir pindah di halaman Menara," tutur Najib Hasan, pengurus YM3SK, Minggu (17/6/2018).

Baca: Peziarah Ramai Kunjungi Menara Kudus di H+2 Lebaran

Nampak di halaman Menara sudah ada petugas yang mengarahkan para peziarah untuk parkir kendaraannya.

Informasinya, lokasi parkir sementara ini hingga 'Kupatan' atau hari ketujuh setelah lebaran.

Untuk kendaraan roda empat, pantauan Tribunjateng.com melihat banyak terparkir di sekitar Taman Menara, Jalan Sunan Kudus, beberapa di Jalan KH Ahmad Dahlan.

Sedangkan untuk kendaraan besar seperti bis sudah disediakan Terminal Wisata tempat parkir bis di Jalan Raya Besito. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved