Jelang Mitra Kukar Vs Persib - Mario Gomez Siap Pertahankan Tren Menang di Tenggarong
Pelatih Persib Bandung, Mario Gomez menatap pertandingan berikutnya setelah menang 2-0 atas Sriwijaya FC, Sabtu (4/8/2018).
TRIBUNJATENG.COM - Pelatih Persib Bandung, Mario Gomez menatap pertandingan berikutnya setelah menang 2-0 atas Sriwijaya FC, Sabtu (4/8/2018).
Maung Bandung kini menempati puncak klasemen Liga 1, tapi Gomez anak didikannya cepat berpuas diri.
Gomez ingin tren menang ini berjalan saat melawat ke Tenggarong, markas Mitra Kukar 10 Agustus mendatang.
"Kita harus lanjutkan kerja keras di kompetisi dan satu lagi lawan yang berat menanti. Tentu harus menang agar bisa menjauh dari lawan-lawan di bawah kita," ujar pelatih berusia 61 tahun tersebut.
Pelatih asal Argentina ini mengaku sedikit tenang menjelang jeda Asian Games 2018.
Gomez siap menyiapkan strategi khusus untuk membungkam kesebelsan Naga Mekes.
"Menang melawan Kukar akan membuat kita bisa menikmati libur panjang dengan sangat tenang. Ya, kita akan punya 38 poin sebelum memulai lagi kompetisi," pungkas Gomez.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/pelatih-persib-bandung-mario-gomez_20180405_104936.jpg)