Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Piala AFF U16 2018

Babak Kedua Indonesia U16 vs Thailand U16 Bertahan Dengan Skor 1-1, Dilanjut Adu Penalti

ertandingan berlangsung di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Jawa Timur, pada Sabtu (11/8/2018) pukul 19.00 WIB dan disiarkan oleh Indosiar.

Penulis: Lita Febriani | Editor: m nur huda
Surya
Aksi pemain Timnas U-16, saat selebrasi usai menjebol gawang Timnas U-16 Thailand pada Final Piala AFF U-16 2018 di Stadion Gelora Delta, Sidoarjo, Sabtu (11/8/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Lita Febriani

TRIBUNJATENG.COM, SIDOARJO - Indonesia menghadapi partai final di Piala AFF U16 2018 kontra Thailand.

Pertandingan berlangsung di Stadion Gelora Delta Sidoarjo, Jawa Timur, pada Sabtu (11/8/2018) pukul 19.00 WIB dan disiarkan oleh Indosiar.

Bermain menekan sejak babak pertama hanya berbuah satu gol yang berasal dari aksi berlian M Fajar di menit ke 33.

Babak kedua berjalan, anak asuh Fakhri Husaini tak mengendurkan permainan menekannya.

Jual beli serangan dengan intensitas tinggi masih ditunjukan kedua tim hingga menit ke 62 pertandingan.

Tendangan dari luar kotak penalti oleh Bagus Kahfi pada menit ke 64 masih belum akurat.

Lagi-lagi tendangan Bagus Kahfi masih belum berbuah gol, kali ini tendangannya terlalu lemah hingga bisa diamankan penjaga gawang Thailand.

Umpan trobosan pemain Thailand berhasil menjebol gawang Indonesia di menit ke 72, merubah skor menjadi 1-1.

Percobaan Garuda Muda tak henti di tambahan waktu namun masih saja belum berbuah gol.

Pertandingan babak kedua berakhir dengan skor 1-1, kemudian dilanjut adu penalti.(Lee)

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved