Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Transaksi Frank and Co Semarang Bulan Agustus Capai Rp 2,3 Miliar

Agustus, transaksi brand perhiasan khusus F Colour dan VVS Clarity, Frank and Co. Cabang Semarang menyentuh Rp 2,3 miliar.

Penulis: Fitri Asta Pramesti | Editor: iswidodo
tribunjateng/ist
Gerai Frank and Co. Semarang di Lantai Dasar Mal Paragon Semarang 

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Fitri Asta Pramesti

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Selama Agustus, jumlah transaksi brand perhiasan khusus F Colour dan VVS Clarity, Frank and Co. Cabang Semarang telah menyentuh angka Rp 2,3 miliar.

Capaian ini, menurut Store Manager Frank & co. Semarang, Budi Kristian, merupakan capaian yang menggembirakan.

Pasalnya, capaian selama Agustus ini, telah melampaui target yang direncanakan oleh pihak Frank and Co. Semarang untuk bulan Agustus yakni sebesar Rp 1.5 miliar.

"Ini menjadi pencapaian yang menggembirakan, karena kami sudah bisa melampaui target pada minggu ketiga Agustus," tuturnya kepada Tribun Jateng, Minggu (26/7).

Dibandingkan Agustus tahun lalu, sambung Budi, capaian Frank and Co. Agustus tahun ini, mengalami pertumbuhan sebanyak 70 persen.

Dikatakan Budi, Timeless Collection merupakan tema Frank & Co. untuk Agustus kali ini. Sekaligus, menjadi produk yang paling diminati bulan ini.

Konsep Timeless Collection, imbuh Budi, menawarkan produk cincin dengan design yang klasik dan tidak neko-neko.

"Model cincin Timeless Collection ini klasik. Disematkan satu mata utuh. Model seperti ini akan tetap terlihat up to date meskipun bertahun-tahun setelahnya, tidak lekang waktu," imbuhnya.

Cincin yang memiliki design klasik yang cocok untuk dipakai sehari-hari maupun untuk melamar pasangan ini dibanderol mulai dari Rp 5,3 juta.
"Harga Rp 5,3 juta ini adalah harga setelah diskon," imbuhnya.

Dikatakan Budi, Frank and Co. Semarang akan menggelar acara spesial pada September mendatang. "Kami akan mengadakan Jewellery Show dan pengundian pada 23 September 2018 di gerai Frank and Co. Semarang," bebernya. (*)

Sumber: Tribun Jateng
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved