Aura Kasih Akui Tak Nyaman Jalani LDR dengan Pacar

Aktris Aura Kasih yang mengaku tak nyaman menjalani hubungan jarak jauh dengan sang kekasih.

Aura Kasih Akui Tak Nyaman Jalani LDR dengan Pacar
Tribunnews/DH Sapto Nugroho
Penyanyi Aura Kasih saat melakukan media visit dalam rangka mempromosikan film Arini yang turut dibintanginya, di Redaksi Tribunnews.com, Palmerah Selatan, Jakarta Pusat, Senin (19/3/2018) siang. Aura Kasih menjadi pemeran utama wanita dalam film layar lebar tersebut. Ia berperan sebagai Arini 

TRIBUNJATENG.COM - Menjalani hubungan jarak jauh atau disebut LDR (Long Distance Relationship), memang kurang mengenakkan karena kurangnya intensitas bertemu dan meluapkan rasa rindu yang harus dipendam.

Hal itu juga tengah dirasakan oleh aktris Aura Kasih yang mengaku tak nyaman menjalani hubungan jarak jauh dengan sang kekasih.

"LDR tuh nggak ada nyaman-nyamannya beneran deh. Jadi kalau gue bikin lagu. Long Distance is Killing Me itu bener-bener loh kok jadi bener-bener kenyataan ya gitu," ungkap Aura Kasih di kawasan Epicentrum, Jakarta Selatan, Senin (17/9/2018).

Tapi saat ditanyakan apakah kurang nyaman tersebut karena adanya kecurigaan, mantan kekasih Glenn Fredly ini mengaku hal itu bukan pada di usianya lagi.

"Ya enggaklah, bukan karena curiga-curiga, long distance just killing me, kalau kata Aura," papar Aura Kasih.

Namun, meski menjalani hubungan jarak jauh, keduanya berusaha untuk mengunjungi satu sama lainnya.

"Nggak, nggak direncana-rencanain, aku nggak ada rencana-rencana kalo mau jalan-jalan aja, kalo mau ketemu ya udah ketemu," ucap Aura Kasih.

Aura pun memang bukan tipe orang yang selalu menjalani hubungan jarak jauh.

Namun, menurutnya jika dirinya masih nyaman terhadap sang pacar, l Aura pun tetap mempertahankan hubungan tersebut.

"Ya selama masih nyaman, ya udahlah," tandasnya. (*)

Editor: m nur huda
Sumber: Grid.ID
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved