Absen Kena Sanksi, Pemain Persib Ini Girang Bisa Main Lawan Persipura
Sebelumnya, ia terpaksa absen pada pertandingan melawan Madura United akibat hukuman akumulasi kartu kuning.
TRIBUNJATENG.COM - Ardi Idrus mengaku senang bisa kembali membela Persib Bandung.
Sebelumnya, ia terpaksa absen pada pertandingan melawan Madura United akibat hukuman akumulasi kartu kuning.
Saat ini, pemilik nomor punggung 3 itu pun mengaku langsung mempersiapkan diri menatap laga Persib selanjutnya melawan Persipura Jayapura, 15 Oktober 2018 mendatang.
“Alhamdulillah. Perasaan saya sekarang senang karena bergabung lagi untuk membantu tim. Sekarang kita fokus hadapi Persipura,” ujarnya, seperti dilansir situs resmi klub.
Meski harus kembali bertanding tanpa dukungan langsung dari bobotoh, Ardi tetap optimistis.
Baginya, doa dan dukungan bobotoh dari luar stadion tak akan pernah putus.
“Saya rasa sedikit berbeda, tapi tidak apa-apa mereka bisa bantu kita dengan doa,” kata pemain kelahiran Ternate itu. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jateng/foto/bank/originals/persib_20181010_134230.jpg)