Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Jalur Demak - Kota Semarang Terpantau Padat Arus Lalu Lintas

Dari pantauan Tribunjateng.com kendaraan besar, tronton, truk box mendominasi ruas jalan dari Demak menuju Semarang.

Penulis: Bare Kingkin Kinamu | Editor: suharno
TRIBUN JATENG/BARE KINGKIN KINAMU
Kepadaran lalin di Bates Pas arah Demak ke Semarang, Kamis (15/11/2018) pukul 07.30 WIB hingga berita ini ditulis masih padat merayap. 

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Bare Kingkin Kinamu

TRIBUNJATENG.COM, SEMARANG - Terjadi kepadatan arus lalu lintas mulai dari Bates Pas Demak - Semarang, Kamis (15/11/2018) sekitar pukul 07.30 WIB.

Dari pantauan Tribunjateng.com kendaraan besar, tronton, truk box mendominasi ruas jalan dari Demak menuju Semarang.

Tampak jalan kendaraan melambat, karena banyaknya volume kendaraan yang lebih daripada saat normal.

"Daripada terjebak macet saya puter balik aja lewat jalan semut," jelas Anggriawan, warga Demak yang hendak menuju tempat kerjanya di Kota Semarang.

Baca: Ratusan Kader DPC PDIP Demak Copot Stiker Jokowi Bermahkota di Angkutan Umum

Tampak hingga saat ini kendaraan roda dua ada yang terus melaju ke Semarang, namun ada juga yang putar balik lewat jalur pintas.

Belum diketahui penyebab terjadinya tumpukan kendaraan mulai dari Bates Pas Demak, tepatnya di gapura menuju Kota Semarang.

"Biasanya memang padat namun tidak separah ini," jelas Anggriawan.

Dari jalur sebaliknya, Semarang ke Demak pagi ini terpantau ramai lancar. (*)

Sumber: Tribun Jateng
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved