Minggu, 24 Mei 2026
Wonosobo Hebat
Selamat Datang di Superhub Pemkab Wonosobo

Kapolres Pati yang Baru AKBP Jon Wesly Disambut Prosesi Pedang Pora

Dirinya yang semula Kapolres Kota Tegal kini resmi menjadi Kapolres Pati, usai upacara serah terima jabatan kapolres di Gedung Borobudur

Tayang:
Penulis: Dwi Laylatur Rosyidah | Editor: muslimah
Tribunjateng.com/Dwi Laylatur Rosyidah
Penyambutan Kapolres Pati, AKBP Jon Wesly yang semula Kapolres Kota Tegal, Jumat (7/12/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Jateng, Dwi Laylatur Rosyidah

TRIBUNJATENG.COM, PATI - Kedatangan AKBP Jon Wesly di Polres Pati langsung disambut oleh jajaran polisi, Jumat (7/12/2018).

Dirinya yang semula Kapolres Kota Tegal kini resmi menjadi Kapolres Pati, usai upacara serah terima jabatan kapolres di Gedung Borobudur pada Selasa (4/11/2018) lalu yang langsung dipimpin oleh Kapolda Jateng Irjen Pol Condro Kirono.

Wakapolres Pati, Kompol Danu Pamungkas Totok dengan sigap menyampaikan laporan siap menerima pejabat baru.

"Lapor Polres Pati selama 1 x 24 jam dalam keadaan aman selanjutnya siap menerima pejabat baru," ucap Kompol Danu.

AKBP Jon Wesly berjalan di atas karpet merah menuju gedung utama Polres.

Sebelum serah terima kunci, terlebih dahulu dilaksanakan prosesi pedang pora.

AKBP Jon Wesly menggantikan AKBP Uri Nartanti yang dimutasi ke Polres Wonogiri. (*)

Sumber: Tribun Jateng
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved